ラフランスのコンポートでケーキ作り

明日のケーキ教室は

シャルロットポワール  洋ナシのムース仕立てです

ラフランスのコンポートでケーキ作り

今日は下ごしらえ

ラフランスをワインで煮ます

バニラビーンズとシナモンでほんのり香りつけ

ピュレにして混ぜ込んだりスライスして飾ったりします

お楽しみに


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Posted by マンマドルチェ. at 2009年10月22日17:19

この記事のコメント

完成が楽しみですね。
Posted by ドクターズコスメ. at 2009年10月22日 17:34
洋なしの贅沢なケーキが出来上がりそうだね。

洋なしだけでも、いい香りが
ふわぁ~ってしそう!!

出来上がりが楽しみ。
Posted by kaz at 2009年10月22日 21:36
kazへ
とっても美味しく出来たよ~
Posted by マンマドルチェマンマドルチェ. at 2009年10月23日 22:27

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ラフランスのコンポートでケーキ作り
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