いつもはフレッシュなフルーツを使ってのケーキつくりも
今日は缶詰でご勘弁。
空焼きしたタルトにクレームアマンドとアプリコットを詰め焼きます。
その上からピーカンナッツたっぷりのクランブル生地を散らし、焼き上げます。
そしてアフターヌーンティーには頂き物の、横浜元町からKikuyaのラムボールと、赤坂トップスのレアチーズケーキ。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |