いつもはフレッシュなフルーツを使ってのケーキつくりも
今日は缶詰でご勘弁。

空焼きしたタルトにクレームアマンドとアプリコットを詰め焼きます。

その上からピーカンナッツたっぷりのクランブル生地を散らし、焼き上げます。

そしてアフターヌーンティーには頂き物の、横浜元町からKikuyaのラムボールと、赤坂トップスのレアチーズケーキ。
チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
これからの季節 (2015-07-26 08:32)
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)
イチゴがおいしい季節だから (2015-03-10 10:49)
この記事のコメント
アプリコットタルト、大好きな組み合わせです!!
甘酸っぱさがたまりませんよね~
ラムボールにレアチーズケーキのアフタヌーンティー・・・すごいゴージャスですね!!
幸せな時間でしたね♡
Posted by ハチ公 at 2016年02月04日 15:26
ハチ公さま
思いがけないプレゼントうれしいです。
お友達っていいですよね、ありがたいです
Posted by マンマドルチェ at 2016年02月06日 16:18
コメントを書く