ガトーバスクです
フランスのバスク地方の郷土菓子
サブレ生地を型に敷き詰め
バニラとラム酒で香りつけしたカスタードクリームを
たっぷりと詰めます
どっしりとした焼き上がり
パンドジェーヌです
アーモンドパウダーとバターがたっぷり入っています
プラムを埋め込み
しっとりとした焼き上がり
次回はさくらんぼうのケーキです
お楽しみに
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |