これからの季節

オーブンに火を入れるのが辛い日々。
今日はバスクを焼きました。
これからの季節
マンケ型にサブレ生地を絞り、カスタードクリームヲ詰めます。
これからの季節
一工夫してバナナのキャラリゼも入れてみました。
これからの季節
キャラメルがクリームに染みこんで、イイカンジ。





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Posted by マンマドルチェ. at 2015年07月26日08:32

この記事のコメント

オーブンは・・見たくもありません(笑)

ビーチで目の保養が一番です。(^_^;)
Posted by まこっちゃんのパパまこっちゃんのパパ. at 2015年07月26日 08:55
まこパパ 今から静波へ行きます あつ~い!
Posted by マンマドルチェマンマドルチェ. at 2015年07月26日 11:32
美味しそうなケーキですね~
こういうケーキ大好きです!!
暑い中、オーブンを使うのも大変ですね。
お疲れ様でした。
Posted by ハチ公 at 2015年07月26日 21:00
ハチ公さま
私は我慢できるけど生地がダレちゃうのね
Posted by マンマドルチェマンマドルチェ. at 2015年07月26日 21:15

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