オーブンに火を入れるのが辛い日々。
今日はバスクを焼きました。
マンケ型にサブレ生地を絞り、カスタードクリームヲ詰めます。
一工夫してバナナのキャラリゼも入れてみました。
キャラメルがクリームに染みこんで、イイカンジ。
あんずのクランブルタルト (2016-02-02 07:57)
チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)
イチゴがおいしい季節だから (2015-03-10 10:49)
この記事のコメント
オーブンは・・見たくもありません(笑)
ビーチで目の保養が一番です。(^_^;)
Posted by
まこっちゃんのパパ. at 2015年07月26日 08:55
まこパパ 今から静波へ行きます あつ~い!
Posted by
マンマドルチェ. at 2015年07月26日 11:32
美味しそうなケーキですね~
こういうケーキ大好きです!!
暑い中、オーブンを使うのも大変ですね。
お疲れ様でした。
Posted by ハチ公 at 2015年07月26日 21:00
ハチ公さま
私は我慢できるけど生地がダレちゃうのね
Posted by
マンマドルチェ. at 2015年07月26日 21:15
コメントを書く