秋本番を迎えています
本日はそんな秋色のケーキ
生地にキャラメルソースを混ぜ込みほんのり茶色に焼き上げます
キャラメリゼしたりんごとキャラメルソースを混ぜた生クリームをサンド
りんごの酸味、キャラメルのほろ苦さが甘いクリームを引き立てます

一切れでお腹イッパイ
次回はりんごのタルトですお楽しみに
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この記事のコメント
すごい!
生地にもクリームにも、キャラメルソースが混ぜ込んであるんですね。
なんかとても贅沢な感じ。
それに、酸味とほろ苦さが味わい深い大人のケーキって感じですね!!
Posted by ハチ公 at 2011年11月09日 20:03
ハチ公さま
癒やしマーケットでお買い上げいただいた中に入っていた物です
自分で言うのもナンだけど
ほんと美味しかったな~
Posted by マンマドルチェ at 2011年11月09日 21:27
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