どんより曇り空のいくらか涼しい日を想定して
カリキュラムを組んだのに
今日はとっても暑い
生クリームのケーキはお持ち帰りがとっても心配

まず、ビスキュイを丸型に3枚絞り焼きます
チョコレートクリームとナッツプラリネクリームを
贅沢にサンド
生クリームでコーティングしたら
ヘーゼルナッツとチョココポーを飾ります
ミントをあしらって涼しげに

保冷剤をいっぱいつめたバッグにしまって
気をつけてお早めにお帰りくださいませ
次回はさくらんぼうのタルトです
お楽しみに
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |