先週末に開かれた川口調理師学校と栄養料理学校の生徒作品展示会
まだ若い生徒たちだが素晴らしい作品を残してくれた
お砂糖で作ったウェデングケーキ
パン生地で作ったハロウィン
四季の和菓子
フルーツをあしらった色とりどりのアントルメ
あとは卒業式を待つだけ
これからもっと大きく羽ばたいてください
あんずのクランブルタルト (2016-02-02 07:57)
チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
これからの季節 (2015-07-26 08:32)
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)
この記事のコメント
素晴らしい作品の数々が並びましたねー。
これからの皆さんのご活躍が楽しみであります!!
Posted by ハチ公 at 2011年02月17日 22:51
ケーキの上のカサブランカもお砂糖でできてるの?
Posted by kaz at 2011年02月18日 09:00
ハチ公さま
ほんと
みんな短い期間で大作を作ってくれました
どれも素晴らしかったです
kaz
そうだよ~カサブランカすごいでしょ~
Posted by マンマドルチェ at 2011年02月23日 21:55
コメントを書く