3月下旬から5月中旬まで八千代では
みそ田楽を販売中
こうじやさんから取り寄せた赤味噌を使って田楽味噌を仕込んでいます
こんにゃく、焼き豆腐、シンジャガの3種類ですが
なぜかまたカクレメニューの味噌カツが大人気です
串カツに甘い田楽味噌を塗りアクセントに洋からしと山椒
お試し下さい
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この記事のコメント
名古屋と言えば!!
「味噌カツ」だよ。。。
隠れメニューなんだ!!
味噌もお店によってぜんぜん違うから面白いよね~。
八千代はどんな味かな・・・・。
Posted by kaz at 2010年04月22日 09:58
kaz
名古屋出身のお客様に地元のより美味しいとお墨付きをいただきました
味噌はワタシが仕込みます
はっきりイって自信あります
Posted by
マンマドルチェ. at 2010年04月22日 21:38
すごいですね。
マンマドルチェさんがお味噌を仕込んでいるんですか?
味噌カツ大好きです!!
食べに行きたいなぁ。
Posted by ハチ公 at 2010年04月22日 22:14
味噌カツ!
すげーすげー☆
めっちゃ気になりますっ。
味噌大好き。
フゥー。
Posted by イボンヌっ。 at 2010年04月23日 08:28
ハチ公さま
お持ち帰り可能です
150円
いかがでしょう?
イボンヌっ
5月中旬頃まで販売中
待ってま~す
Posted by
マンマドルチェ. at 2010年04月24日 23:16
おおー!
友達誘って行けたら行きます☆
どんぐりさんにもお会いしたいしなー。
Posted by イボンヌっ。 at 2010年04月28日 18:14
友達誘って行けたら行きます☆
どんぐりさんにもお会いしたいしなー。
Posted by
sad. at 2010年09月02日 15:28
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