ホワイトデーにタルトショコラブラン

ふんわりと削ったホワイトチョコが口の中ですうっと溶けていく
やさしい味

ホワイトデーにタルトショコラブラン

中に仕込んだラズベリージャムが甘さを引き立てます

ホワイトデーにタルトショコラブラン

こちらはガレット
しっかり焼きこんだ香ばしい一品

ホワイトデーにタルトショコラブラン





同じカテゴリー(ケーキ教室)の記事画像
あんずのクランブルタルト
チョコバナナタルト
これからの季節
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー
トリピカルフルーツのタルト
ヘーゼルナッツのロールケーキ
同じカテゴリー(ケーキ教室)の記事
 あんずのクランブルタルト (2016-02-02 07:57)
 チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
 これからの季節 (2015-07-26 08:32)
 午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
 トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
 ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)

Posted by マンマドルチェ. at 2014年03月10日08:05

この記事のコメント

いかにもホワイトデーにピッタリのケーキですね。
ホワイトチョコを削って飾るのって、とてもゴージャスな感じになりますね。
今度、ぜひ私もチャレンジしてみたいです!!
Posted by ハチ公 at 2014年03月10日 20:34
ハチ公さま
チョコを削るときはなるべくうすいスプーン(計量スプーン)がおすすめです
チョコも常温で
Posted by マンマドルチェマンマドルチェ. at 2014年03月12日 07:51

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
ホワイトデーにタルトショコラブラン
    コメント(2)