ふんわりと削ったホワイトチョコが口の中ですうっと溶けていく
やさしい味
中に仕込んだラズベリージャムが甘さを引き立てます
こちらはガレット
しっかり焼きこんだ香ばしい一品
あんずのクランブルタルト (2016-02-02 07:57)
チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
これからの季節 (2015-07-26 08:32)
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)
この記事のコメント
いかにもホワイトデーにピッタリのケーキですね。
ホワイトチョコを削って飾るのって、とてもゴージャスな感じになりますね。
今度、ぜひ私もチャレンジしてみたいです!!
Posted by ハチ公 at 2014年03月10日 20:34
ハチ公さま
チョコを削るときはなるべくうすいスプーン(計量スプーン)がおすすめです
チョコも常温で
Posted by
マンマドルチェ
. at 2014年03月12日 07:51
コメントを書く