カスタードクリームたっぷりのガトーバスク

フランスの田舎バスクの郷土菓子

カスタードクリームたっぷりのガトーバスク
マンケ型にサブレ生地を敷き込み
ラム酒を効かせたカスタードクリームをたっぷりと詰めます
カスタードクリームたっぷりのガトーバスク
約40分でどっしりとした焼き上がり
カスタードクリームたっぷりのガトーバスク
カスタードクリームたっぷりのガトーバスク
次回はキャラメルナッツのタルトです
お楽しみに




同じカテゴリー(ケーキ教室)の記事画像
あんずのクランブルタルト
チョコバナナタルト
これからの季節
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー
トリピカルフルーツのタルト
ヘーゼルナッツのロールケーキ
同じカテゴリー(ケーキ教室)の記事
 あんずのクランブルタルト (2016-02-02 07:57)
 チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
 これからの季節 (2015-07-26 08:32)
 午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
 トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
 ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)

Posted by マンマドルチェ. at 2014年01月26日19:39

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
カスタードクリームたっぷりのガトーバスク
    コメント(0)