キャラメルクリームのブッシュドノエルです
キャラメルソースは日持ちするのであらかじめ仕込んでおきます
クリームは星口金で絞ると手早く美しく仕上がります
皆様楽しいクリスマスをお過ごしくださいませ
あんずのクランブルタルト (2016-02-02 07:57)
チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
これからの季節 (2015-07-26 08:32)
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)
この記事のコメント
今年のクリスマスケーキは、ほろ苦キャラメルクリームでしっとりと・・・って感じですね。
うちは、どんなのにしようかなぁ・・・。
お忙しい中、どうぞお身体を大切に、よき年末年始をお過ごしくださいね。
Posted by ハチ公 at 2013年12月21日 01:38
ハチ公さま
今年一年はあっという間でしたね
毎日があわただしいなか、ゆったりとした時間を大切にしたいです
来年もよろしくお願いします
Posted by マンマドルチェ at 2013年12月22日 16:07
コメントを書く