りんごは皮を剥かずにコンポートにすると
こんなにきれいな色に仕上がります
たっぷりとアーモンドクリームを詰めて
リンゴをならべます
シナモン風味のあまいクリームと甘酸っぱいリンゴの絶妙なバランス
次回はクリスマスケーキです
お楽しみに
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この記事のコメント
美味しいリンゴが出回っていますね。
私も作ってみたくなりました。
皮ごとりんごのコンポート、本当にきれいですね~。
いつも皮をついつい剥いてしまうけれど、ぜひ剥かないで作ってみます!!
Posted by ハチ公 at 2013年12月17日 23:13
煮あがると皮が自然にはがれてくるので問題ありません
2~3日漬け込んだままにしておきましょう
Posted by マンマドルチェ at 2013年12月18日 22:50
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