キャラメルクリームのブッシュドノエル

今年のクリスマスケーキはキャラメルクリームの
ブッシュドノエルです

キャラメルクリームのブッシュドノエル

スポンジシート、シロップ、クリーム
すべてにキャラメルソースを混ぜ込み

キャラメルクリームのブッシュドノエル
紅玉りんごのキャラメリゼを巻き込みます

キャラメルクリームのブッシュドノエル

甘酸っぱいりんごと、ほろにがいキャラメルが
ほどよいバランス

いかがですか?


同じカテゴリー(ケーキ教室)の記事画像
あんずのクランブルタルト
チョコバナナタルト
これからの季節
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー
トリピカルフルーツのタルト
ヘーゼルナッツのロールケーキ
同じカテゴリー(ケーキ教室)の記事
 あんずのクランブルタルト (2016-02-02 07:57)
 チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
 これからの季節 (2015-07-26 08:32)
 午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
 トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
 ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)

Posted by マンマドルチェ. at 2013年11月27日08:17

この記事のコメント

すごいですねぇ。
スポンジもシロップもクリームも皆ほろ苦くて甘いキャラメル味で統一しているとは…。
私は、すぐに手抜きをしたがるから、いつもそれなりの料理しかできないんだってことがマンマドルチェさんのケーキの作り方を覗かせていただくと、よくわかりますよ・・・。
Posted by ハチ公 at 2013年11月28日 08:48
ハチ公さま
これくらい沢山入れないとキャラメルの味がしないので
ダメ押しは、カットしたケーキにキャラメルソースをかけて食べます
サイコーにおいしいですよ
Posted by マンマドルチェマンマドルチェ. at 2013年12月06日 07:56

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
キャラメルクリームのブッシュドノエル
    コメント(2)