クレームブリュレ

クレームブリュレ
ただこれの焼き色をつけるためだけに
バーナー持ってます

カリっと香ばしく
お砂糖はカソナード
ただこれだけの為に買いましたクレームブリュレ

もう少し大きな器にすればよかったicon07

同じカテゴリー(ケーキ教室)の記事画像
あんずのクランブルタルト
チョコバナナタルト
これからの季節
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー
トリピカルフルーツのタルト
ヘーゼルナッツのロールケーキ
同じカテゴリー(ケーキ教室)の記事
 あんずのクランブルタルト (2016-02-02 07:57)
 チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
 これからの季節 (2015-07-26 08:32)
 午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
 トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
 ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)

Posted by マンマドルチェ. at 2008年06月06日19:27

この記事のコメント

バーベキューの点火に使える・・・って
用途ちがいますね。
メレンゲの焼き目にバーナーを使っている画像を
何処かで見た気がします。
Posted by ぶにゃにゃんぶにゃにゃん. at 2008年06月06日 22:50
メレンゲをね硬めに立てて絞ってこんがり
焼き目をつけるとほんとに香ばしくて
あまくてなんともいえないですよ~
Posted by マンマドルチェ at 2008年06月07日 16:22
メレンゲの山にバーナーで焦げ目をつけたお菓子
食べたことあるよ~!!「ザルツブガーノッケル」って名前でした。たしか・・・・・

これからブリュレをいっぱ~い作ればいいじゃん!!
トロ♪カリッ♪おいしいよね。。
Posted by kaz at 2008年06月07日 21:41
こんにちは!
クレームブリュレ大好きで、自分で作るためにバーナー買いました(o^-')b
カリコリが美味しいですよね♪
いつもグラタン皿に薄く生地を流し、上にお砂糖たっぷりふって、カリコリを楽しんでます(人▽`*)
うぅ~食べたくなってきましたぁ。
Posted by 季の菓 和 at 2008年06月07日 22:44
季の菓 和さま
こないだあなたのお店の近所のかたにお願いして
おぼたと味噌饅頭かってきてもらいました
懐かしくおいしいお饅頭でしたよ
Posted by マンマドルチェマンマドルチェ at 2008年06月07日 23:15
kazへ
すごい長い名前よく書けたねえ
すばらしい
そおそおあなたに報告しなくてはいけないことが!!!

手紙かくよ
Posted by マンマドルチェマンマドルチェ at 2008年06月07日 23:17

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
クレームブリュレ
    コメント(6)