本日のお教室は シトロンフロマージュ
レモンとチーズのムースです
レモンの皮を甘く煮てゼリーにしました
セルフィーユをとじこめて
初夏にぴったりでしょう?
ちょっとワケありでお皿がペケでした
今度の日曜日25日はアトリエす でジャムとお菓子の会をやります
興味のある方は御連絡くださいね
鷹匠町なのでお近くの方は覗いてみてくださいね

あんずのクランブルタルト (2016-02-02 07:57)
チョコバナナタルト (2015-09-27 08:38)
これからの季節 (2015-07-26 08:32)
午前中はケーキのレッスン、夜はパーティー (2015-06-30 08:28)
トリピカルフルーツのタルト (2015-05-23 10:19)
ヘーゼルナッツのロールケーキ (2015-03-29 19:49)
この記事のコメント
こんにちは。
これからの時期にピッタリのお菓子ですね♪
美味しそうだなぁ・・・。
Posted by
くまたん
. at 2008年05月23日 18:12
くまたんさま
こんばんは
さわやかで甘酸っぱいムースです
わたしの自慢の一品(*^_^*)
Posted by マンマドルチェ at 2008年05月23日 21:26
またまたおいしそうなデザートを・・・・・
これも自慢の一品なの???
自慢の品はいったい、いくつあるんでしょう??
すべてじゃないの??
苦手なものはありますか??
Posted by kaz at 2008年05月24日 16:21
にがてなものありますよ
シフォンケーキを型から外すとき
あれはいやだなあ~
Posted by マンマドルチェ

at 2008年05月24日 22:11
コメントを書く