この記事のコメント
ホント。美味しそう。
タルトにも使えるの?
Posted by
みぃ. at 2008年05月11日 19:00
私も今年いっぱい作って冷蔵庫に保存中。
つぶさないように、せっせとあく取り、
根気がいるけどこれをやらないと綺麗にできないよね。
Posted by
ぶにゃにゃん. at 2008年05月11日 19:36
みいさま
そおね~
ちょっとゆるいから生地にしみこんじゃうかも
もっと煮詰めればいいかもね
生とはまた違う味できっとおいしいよ
Posted by マンマドルチェ at 2008年05月11日 23:07
ぶにゃにゃんさま
え~ん
保存するまもなく
作るそばからどんどんなくなっていく~(ToT)/~~~
Posted by マンマドルチェ at 2008年05月11日 23:09
朝食から豪華なヨーグルトだぁ~。
手作りは程よい酸味も残り、ヨーグルトとも合いそうだね。
てっきり、、パフェかと思ったよ。
あ~パフェ食べたくなった。
Posted by kaz at 2008年05月12日 14:00
kazあ~パフェもいいよねえ~
Posted by マンマドルチェ at 2008年05月12日 17:32
コメントを書く