2012年ケーキ教室デコレーションコースのご案内

4月 フルーツデコレーション
2012年ケーキ教室デコレーションコースのご案内



5月 ベリーベリータルト
2012年ケーキ教室デコレーションコースのご案内



6月 キルシュトルテ

7月 シャルロットマントノン
2012年ケーキ教室デコレーションコースのご案内



9月 ナッツクリームケーキ

10月 紅茶のムース

11月 キャラメルのムース

12月 スノーホワイト
2012年ケーキ教室デコレーションコースのご案内



1月  イチゴのデコレーションケーキ

2月  バナナパイ
2012年ケーキ教室デコレーションコースのご案内


3月  いちごのムース

料金はいずれも4400円
くわしいお問い合わせはオーナーメールで

皆様のご参加お待ちしています


同じカテゴリー(カリキュラム)の記事画像
2014年度5月からのデコレーションコース
2014年5月からのプチケーキコース御案内
2014年度5月からの焼き菓子コースご案内
五月からのデコレーションコースのご案内
五月からのプチケーキコースのご案内
五月からの焼き菓子コースカリキュラム」
同じカテゴリー(カリキュラム)の記事
 2014年度5月からのデコレーションコース (2014-05-06 11:26)
 2014年5月からのプチケーキコース御案内 (2014-04-17 08:07)
 2014年度5月からの焼き菓子コースご案内 (2014-04-15 08:10)
 五月からのデコレーションコースのご案内 (2013-04-21 14:46)
 五月からのプチケーキコースのご案内 (2013-04-20 11:14)
 五月からの焼き菓子コースカリキュラム」 (2013-04-18 10:22)

Posted by マンマドルチェ. at 2012年04月18日21:32

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
2012年ケーキ教室デコレーションコースのご案内
    コメント(0)