2012年ケーキ教室ご案内 焼き菓子コース

毎度ご覧頂きありがとうございます

今年4月からの焼き菓子コースのご案内です

4月 フルーツケーキ
2012年ケーキ教室ご案内 焼き菓子コース



5月 レーリュッケン

6月 パンドジェーヌ

7月 ショートブレッド
2012年ケーキ教室ご案内 焼き菓子コース


9月 スフレチーズ

10月 ビスキュイサボア

11月 クレープシュゼット

12月 アリュメットポム

1月 パルミエ
2012年ケーキ教室ご案内 焼き菓子コース



2月 ガトーショコラ

3月 ババ

料金はいずれも3600円

詳しいお問い合わせはオーナーメールで

プチガトーコース、デコレーションコースも随時掲載します

皆様のご参加お待ちしています


同じカテゴリー(カリキュラム)の記事画像
2014年度5月からのデコレーションコース
2014年5月からのプチケーキコース御案内
2014年度5月からの焼き菓子コースご案内
五月からのデコレーションコースのご案内
五月からのプチケーキコースのご案内
五月からの焼き菓子コースカリキュラム」
同じカテゴリー(カリキュラム)の記事
 2014年度5月からのデコレーションコース (2014-05-06 11:26)
 2014年5月からのプチケーキコース御案内 (2014-04-17 08:07)
 2014年度5月からの焼き菓子コースご案内 (2014-04-15 08:10)
 五月からのデコレーションコースのご案内 (2013-04-21 14:46)
 五月からのプチケーキコースのご案内 (2013-04-20 11:14)
 五月からの焼き菓子コースカリキュラム」 (2013-04-18 10:22)

Posted by マンマドルチェ. at 2012年04月15日21:54

この記事のコメント

名前を伺っただけでは、パッと思い浮かべることのできないケーキが半分近くもありました!!
探究し甲斐がありますね~
一つずつ、制覇していけたら楽しいだろうなぁ。
Posted by ハチ公 at 2012年04月18日 22:35
ハチ公さま

詳細も載せるか迷ったのですが
面倒だったのでこれで良しとしました
Posted by マンマドルチェ at 2012年04月19日 08:27

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
2012年ケーキ教室ご案内 焼き菓子コース
    コメント(2)