デコレーションコース案内

新年度4月からのデコレーションコースのご案内

4月 イチゴデコレーション 乳脂肪47%の生クリームを100%使用した
              おいしさ折り紙つき

5月 シトロンフロマージュ レモンとチーズのさわやかムース
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6月 ババロワバニーユ   甘いバニラムースに甘酸っぱいラズベリーがマッチします

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7月 ガトーマルジョレーヌ ヘーゼルナッツとチョコのクリームがおいしい

9月 いちじくのタルト  ドライいちじくとフレッシュいちじくを贅沢にあしらって

10月キャラメルデコレーション  あまくてちょっぴりほろ苦い秋色ケーキ

11月 アップルクランブルケーキ 旬の紅玉りんごでサクサクのタルト

12月 ブッシュドノエル クリスマスケーキにぴったり

1月 いちごのムース  ピンク色のかわいらしいムース

2月 タルトショコラ  バレンタインにいかが?

3月 ル・パロワ  コーヒークリームとビスキュイの組み合わせ
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料金は 4400円 一台お持ち帰り 試食付き
時間 10時から3時間程度
お好きな日取りを調整いたします

詳しいお問い合わせは オーナーメールで


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Posted by マンマドルチェ. at 2011年04月11日09:52

この記事のコメント

お菓子で季節を感じるね~~


風邪お大事に・・・

Mixiアルバムに入れました。
Posted by kaz at 2011年04月11日 21:07
いつもスポンジケーキ作りには、何かしらとつまずいてしまう私にとって、マンマドルチェさんのデコレーションケーキは、永遠の憧れです。
どれもこれも素晴らしいですね。
Posted by ハチ公 at 2011年04月12日 12:04
kaz

膨大な写真にめまいをおぼえました
トレドのパエリアまで見たけどあとどのくらいあるんかな?
まだ後二つのホルダーもあけてないし、、、

ケーキの写真もらっとくよ




ハチ公さま

今日は委員会お疲れ様でした

お褒めの言葉光栄です

がんばります~
Posted by マンマドルチェ at 2011年04月12日 22:05
自分でもどんだけ入れたかわかんない(汗)

だって、、、記憶がなくなり日記かけな~い
Posted by kaz at 2011年04月14日 20:35
言い忘れた

昔の写真もみてたら
キレイなのあったから追加しておこ~(笑)
Posted by kaz at 2011年04月14日 20:38

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