この記事のコメント
レバーペーストって、そうやって作るんだったんですね。はじめて知りました。
丁寧に作られましたねー。
サクサクにこんがり焼かれたパンにホントよく合いそうです!!
Posted by ハチ公 at 2011年03月24日 23:50
たっぷりのってるね~おいしそう。。。
レバーペースト高いし、、、、。
あんまり売ってないよね~。
作ればいいんだぁ~。。
作ってみたいけど、、
ミキサーないとなめらかにはならないよね??
Posted by kaz at 2011年03月25日 10:35
ハチ公さま
わたし、レバーペーストのほんとの作り方知りません
ただ、こんなふうにしたらおいしいだろうなあだけで作りました
ほんとはちがうかも!
kaz
レバーペーストは肉の花城でメチャ安く売っています
たまに買っては食べていました
やっぱ、すりつぶし加減がポイントなんで
マシンは欠かせませんね
裏ごしはきついと思うよ
Posted by マンマドルチェ at 2011年03月25日 22:16
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