昨日のレバーペースト

昨日作ったレバーペースト

今朝の朝食になりました

昨日のレバーペースト

同じカテゴリー(エトセトラ)の記事画像
今夜は七夕様
雨の日の月曜の朝は、
ひとり静かに
テキーラサンライズ
連休最終日は
あこがれていた赤レンガのマンションに
同じカテゴリー(エトセトラ)の記事
 今夜は七夕様 (2016-07-07 12:22)
 いつものように駿府公園 (2016-07-04 12:48)
 雨の日の月曜の朝は、 (2016-06-13 15:30)
 ひとり静かに (2016-05-04 21:41)
 テキーラサンライズ (2016-01-22 11:11)
 連休最終日は (2015-09-24 08:06)

Posted by マンマドルチェ. at 2011年03月24日08:41

この記事のコメント

レバーペーストって、そうやって作るんだったんですね。はじめて知りました。
丁寧に作られましたねー。
サクサクにこんがり焼かれたパンにホントよく合いそうです!!
Posted by ハチ公 at 2011年03月24日 23:50
たっぷりのってるね~おいしそう。。。


レバーペースト高いし、、、、。
あんまり売ってないよね~。

作ればいいんだぁ~。。
作ってみたいけど、、
ミキサーないとなめらかにはならないよね??
Posted by kaz at 2011年03月25日 10:35
ハチ公さま
わたし、レバーペーストのほんとの作り方知りません
ただ、こんなふうにしたらおいしいだろうなあだけで作りました

ほんとはちがうかも!



kaz

レバーペーストは肉の花城でメチャ安く売っています

たまに買っては食べていました

やっぱ、すりつぶし加減がポイントなんで
マシンは欠かせませんね

裏ごしはきついと思うよ
Posted by マンマドルチェ at 2011年03月25日 22:16

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
昨日のレバーペースト
    コメント(3)